Cara Mengetahui teman, yg Paling Sering ngintip Profil Facebookmu lewat hp.

Diposting oleh Wahyubp pada 03:54, 25-Sep-12

Di: trik dan tips

assalamu'alaikum sobat stia pengunjung blog ku ni...
Gimana kbr kalian ..? Baik

Pada kesempatan kali ni admin 5u posting sbuah trik face book yg ckp seru.
Kamu pasti penasaran kan?! "Siapa sih yang sering melihat profilku. Untuk apa?" liat wall/dinding ku segala..."

Nah ini yang masih dipertanyakan.
Untuk apa ya??emot-berfikir.jpg

kali ini admin akan membahas tentang aplikasi facebook yang bisa digunakan untuk melihat orang- orang yang sering mampir di profil facebook kita.

Kamu tentu tahu bahwa bagian Profil adalah bagian pada akun facebook kita yang memuat informasi pribadi seperti tanggal lahir, minat/kesukaan, hobby, alamat, dan sebagainya.
Bisa jadi orang yang mengintip profil kita adalah orang yang menaruh perhatian terhadap kita /alias NGEFANS,.
dan mungkin kita ingin mengetahui siapakah orang yang sedang 'memperhatikan' kita tersebut.
Ciiiyeeee ... emot-malu-merah.jpg Nggak boleh GR dulu yaak...!

Untuk memulai mencari tahu siapa saja yang sering ngintip profil Facebook Kamu, ikuti dan cermati langkah-langkah yang saya berikan:

1. Pertama sobat hruz login face book dulu.
Klik kolom cari yg da di pojok kanan branda fb mu. top1.jpg tulis di kotak pencarian FB kata
"my top fans"
Contoh lihat pada gambar.top2.jpg
setelah ntu klik ._(cari)_.
top3.jpg
2. Ntar muncul halaman baru kaya dibawah ini,
banyak pilihan Klik pada ''My Top Fans'' yang nggak ada kotak [suka] di sebelah y.. Contoh yg bergambar boneka megang piala. dibawahnya ga ada tulisan sama skali. '' lihat gambar di bawah.. top4.jpg Jika sobat masih belum ketemu , my top fans yg sperti gambar di ataz langsung lompat aja ke SINI

3. kalo udah diklik sobat akan di arahkan ke situz my top fans facebook kaya gambar di bwah ini.

Kalau bingung ubah dulu bahasanya ke bahasa indonesia yg da di sebelah. Terus pilih yang kalian inginkan.top5.jpg
terdapat 4 kolom warna warni.

(1.)Male and Female Fans:
-ingin mengetahui teman Cwek dan Cwok ciapa saja yang sering ngintip profil Facebook Kamu.

(2.)Only Male Fans:
-ingin mengetahui teman Cwok ciapa saja yang sering ngintip profil Facebook Kamu.

(3.)Only Female Fans:
-ingin mengetahui teman Cwek ciapa saja yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.

(4.)My Top Fans Stats:
-ingin mengetahui dari negara mana saja orang yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.
Hee.. Gimana okey..?


sbagai contoh: admin coba klik ya bariz pertama.
->.Male and Female Fans
top6.jpg
.,JEEEEEEBReeeed..,..
Jk sobat di mintai perijina bwat akses aplikasi.
klik Izinkan saja.top7.jpg
TUNGGU SAMPE PROSES LOADING SELESAI
top8.jpg
low sobat mengikuti sperti tutorial di ataz.
maka kan terlihat chiapa ja yg sering ngintip profil FB mu.

Dan sobat wajib bilang...
woke.jpg WaOOW..

Wuakakakakakakaka.....xD


nah kini terlihat ciapa aja tmn fb kita yg sering ngintip dinding/wall kt.. Peringkat 1 smpe 8 besar.. Eheemb.
yg sering² ato rajin ngintip FB mu, yaa brada di peringkat pertama.
buseeet dach..top9.jpg
liat gambar di ataz.



iseng-iseng pengen liat teman cwek ciapha aja yg pernah ngintip dinding profil ku yach..
klik
->.Only Female Fans:
Lihat gambar di bawah..
Cekidoot-- >.
top10.jpg
ckarang dah terlihat ciapa yg masi bertengger di posisi puncak terataz..
kog bs yach...?
emot-sombong.jpg I don't know..


he...hihhihihi

nggak nyangka yach.. Tampang paz²an kyk aq ini banyak yg ngintip uga..

beg beg beg... Begitulah sob cara mlihat teman yg sering ngintip PEPIL FB KITA... Silakan di coba.

aqu yakin kalian jga pnya penggemar rahasia.



yadahlah sob smoga bermanfaat ya.. SINI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

1 tanggapan untuk "Cara Mengetahui teman, yg Paling Sering ngintip Profil Facebookmu lewat hp."

bai:m selalusyng kmu pada 18:14, 23-Mei-13

yez yez yez aq kn hduirr walaw di mlm hri atau di siang n sore selalu hadir

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar